- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300g de pescada
- 500g de macarrão
- 200g de camarão (miolo)
- 50g de cebola
- 10g de alho
- azeite
- 3 cl de vinho branco
- 20g de coentros picados
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola e a pasta de alho. Deixe alourar um pouco. Adicione a polpa de tomate e o vinho branco. Tempere com pimenta. Junte o macarrão e envolva. Adicione também água já fervida e deixe cozinhar durante 12 minutos.
-
2.
Junte o camarão e a pescada já cozida. Envolva tudo e adicione por cima coentros picados.
-
3.
Quando servir polvilhe com mais coentros picados.