Peixe

Estufado de Macarrão

Diana Chaves

Diana Chaves

Adora comer e garante que o seu pai é um verdadeiro chef

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Conserva os aromas do mar num suculento prato que é um misto entre os sabores de Itália e a tradição popular portuguesa nas zonas mais piscatórias.

Diana Chaves

Diana Chaves

Adora comer e garante que o seu pai é um verdadeiro chef

Ingredientes

  • 300g de pescada
  • 500g de macarrão
  • 200g de camarão (miolo)
  • 50g de cebola
  • 10g de alho
  • azeite
  • 3 cl de vinho branco
  • 20g de coentros picados
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola e a pasta de alho. Deixe alourar um pouco. Adicione a polpa de tomate e o vinho branco. Tempere com pimenta. Junte o macarrão e envolva. Adicione também água já fervida e deixe cozinhar durante 12 minutos.

Junte o camarão e a pescada já cozida. Envolva tudo e adicione por cima coentros picados.

Quando servir polvilhe com mais coentros picados.