
Estufado de Lentilhas e Leite de Coco
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um saboroso estufado vegetariano.
• Cozinhe as lentilhas em água abundante durante 20 minutos.
• Num tacho, coloque o azeite, a cebola picada e os dentes de alho finamente picados.
• Deixe cozinhar até que a cebola fique dourada e tenra.
• Adicione a polpa de tomate, o leite de coco, o caril, o gengibre e a curcuma, e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
• Adicione as lentilhas cozidas, tempere com sal e cozinhe por 15 minutos.
• Pode servir com batatas-doces assadas ou com arroz basmáti.