
Hambúrgueres de salmão com molho de gengibre
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda a preparar espetadas de salmão com pico de gallo de forma fácil e repleta de sabor e frescura. Coma mais peixe de forma variada e divertida. Experimente.
Tempere o salmão com sal e pimenta-preta.
Corte 2 limões em rodelas.
Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, cubos de salmão e rodelas de limão.
Grelhe as espetadas por cerca de 2 minutos de cada lado.
Para o molho pico de gallo, pique os tomates, a cebola, os coentros e os dentes de alho.
Regue com o sumo do restante limão e com azeite e tempere com sal e pimenta.
Sirva as espetadas com este molho.