Peixe

Espetadas de salmão com pico de gallo

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Aprenda a preparar espetadas de salmão com pico de gallo de forma fácil e repleta de sabor e frescura. Coma mais peixe de forma variada e divertida. Experimente.

Ingredientes

  • 800 g de salmão em cubos
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 2 ½ limões
  • PARA O PICO DE GALLO
  • 4 tomates de rama
  • ½ cebola roxa
  • ½ molho de coentros
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de azeite
Preparação

Preparação

Tempere o salmão com sal e pimenta-preta.

Corte 2 limões em rodelas.

Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, cubos de salmão e rodelas de limão.

Grelhe as espetadas por cerca de 2 minutos de cada lado.

Para o molho pico de gallo, pique os tomates, a cebola, os coentros e os dentes de alho.

Regue com o sumo do restante limão e com azeite e tempere com sal e pimenta.

Sirva as espetadas com este molho.