Carne

Espetadas de porco com maionese de rabanete

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Estas espetadas de porco podem assumir o papel principal de um churrasco de verão. São simples de preparar e combinam na perfeição com um ótimo molho de maionese de rabanete. Experimente.

Ingredientes

  • 800 g de carne de porco aos cubos
  • azeite q.b.
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • PARA A MAIONESE DE RABANETE
  • 4 rabanetes
  • 1 dente de alho
  • 200 g de maionese
Preparação

Preparação

Tempere a carne de porco com azeite, sal e pimenta-preta.

Corte a cebola e os pimentos em quadrados.

Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, quadrados de cebola, cubos de carne e quadrados de pimento.

Grelhe as espetadas virando-as de todos os lados, até a carne estar completamente confecionada.

Para a maionese, rale os rabanetes para um recipiente.

Retire o gérmen do dente de alho e rale-o também.

Adicione tudo à maionese e envolva.

Sirva com as espetadas.