
Hambúrguer de porco e ananás
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
As espetadas de porco não são apenas uma excelente opção para um churrasco no verão. Podem ser uma companhia saudável para todo o ano com estes ingredientes frescos. Descubra como fazer.
Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal, pimenta, o alho picado, as folhas de louro e o sumo de 1 laranja. Deixe repousar pelo menos durante 15 minutos.
Entretanto, corte as curgetes ao meio e em seguida cada metade novamente ao meio. Depois, corte-as em pedaços grandes. Reserve.
Descasque as restantes laranjas e corte-as em pedaços grandes.
Faça as espetadas em espetos de madeira, alternando a carne de porco com a laranja e a curgete. Polvilhe com o tomilho e grelhe num grelhador bem quente, com um fio de azeite, por cerca de 3 minutos de cada lado.
Pode servir com arroz ou uma salada.