
Empada de peru com enchidos
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Estas espetadas de peru com especiarias não desiludem quanto ao seu sabor delicioso. Aprenda a temperar e a confecionar para que fiquem tenras e suculentas.
Coloque no copo/panela a carne, previamente cortada em cubos.
Adicione as chalotas cortadas ao meio, o dente de alho e a salsa. Programe 30 segundos na velocidade 10.Tempere com sal e pimenta.
Adicione o caril e a raspa de limão e programe 30 segundos na velocidade 4.
Divida este preparado em 8 porções e molde cada porção à volta de um palito para espetadas, deixando metade sem carne (para poder manusear). Aperte com as mãos.
Leve ao frio durante meia hora.
Para o molho, coloque todos os ingredientes no copo/panela e programe 10 segundos na velocidade 8.
Caso seja necessário, faça descer os ingredientes acumulados nas paredes do copo/panela e programe mais 5 segundos na velocidade 8.
Cozinhe as espetadas num grelhador bem quente. Vire-as e vá pincelando com o molho até que todas estejam douradas e cozinhadas (aproximadamente 4 minutos de cada lado).
Pode servir com salada de agriões e gomos de citrinos.