
Lulas com Feijão-Verde
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisProve esta sugestão de espetadas de lulas com um molho vinagrete para conseguir uma refeição saborosa e saudável, com um toque muito especial, em poucos minutos. Siga a receita.
Tempere as lulas com sal, pimenta, o sumo de limão e os alhos picados. Deixe repousar. Coloque quatro espetos de madeira de molho em água.
Pique os pimentos, a cebola, os coentros e o pepino. Coloque tudo numa taça e tempere com sal, azeite e vinagre. Reserve.
Abra as lulas e corte-as em quadrados. Ponha no centro das lulas rodelas de chourição e em seguida coloque-as no espeto e leve a grelhar.
Sirva as espetadas com tomates-cereja de rama e o vinagrete.