Vegetariano

Espetadas de legumes

20 min

0 pessoas

Fácil

Médio

Veja como preparar espetadas de legumes com molho de mostarda e mel, e sirva uma refeição leve que conjuga sabores suaves em poucos minutos. Siga o passo a passo e experimente.

Ingredientes

  • ½ curgete
  • 1 maçaroca de milho
  • 1 cebola roxa
  • 10 cogumelos Paris
  • 10 tomates cereja
  • ¼ pimento vermelho
  • ¼ pimento verde
  • ¼ pimento amarelo
  • Molho de mostarda e mel
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de sopa de mel
  • 60ml de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
Preparação

Preparação

Para o molho, misture numa tacinha a mostarda com o mel. Vá juntando o azeite aos poucos, mexendo sempre e por fim o vinagre, o sal e a pimenta.

Corte a curgete e a maçaroca de milho em fatias, a cebola em gomos e os pimentos em pedaços.

Disponha todos os legumes alternadamente em espetos, pincele com o molho e grelhe na brasa.