
Crunchy wrap
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Estas espetadas de franco e abacaxi com molho satay fazem viajar sem sair do lugar. Experimente esta receita, suculenta e saborosa, uma verdadeira descoberta gastronómica.
Corte os peitos de frango em cubos e coloque-os numa tigela.
Descasque o gengibre e os dentes de alho, pique tudo grosseiramente e adicione ao frango.
Junte o molho de soja, o açúcar mascavado, o óleo de amendoim e o sumo de limão.
Envolva e deixe marinar por umas horas. • Corte o abacaxi em cubos iguais ao frango e faça espetadas com 3 pedaços de frango e 2 de abacaxi.
Coloque um grelhador em lume forte regado com um fio de óleo de amendoim.
Marque as espetadas, coloque-as depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos.
Para o molho, coloque todos os ingredientes no copo da varinha mágica e triture-os bem.
Verta o molho sobre as espetadas e polvilhe-as com coentros picados grosseiramente.
Pode acompanhar com arroz basmáti.