Espetadas de carne e ananás

Prep: 45 min

6 pessoas

Económico

Espetadas Carne Ananás

Espetadas de carne e ananás, deliciosas e de rápida preparação acompanhada com alface e flores comestíveis

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 pimento verde em pedaços
  • 1 ananás
  • 500g carne de porco em cubos
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • Azeite, q.b.
  • Mistura de alfaces, q.b.
  • Flores comestíveis, q.b.
  • Sementes de sésamo, q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por cortar o pimento em pedaços de tamanho igual (de preferência quadrado). Reserve.

  • 2.

    Corte também o ananás em pedaços quadrado de tamanho idêntico.

  • 3.

    Faça a montagem das espetadas a gosto intercalando os cubos de carne de porco com o pimento e o ananás.

  • 4.

    Tempere as espetadas com sal e pimenta e unte com azeite. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos virando as espetadas de vez em quando.

  • 5.

    Sirva uma salada mista de alface com 1 fio de azeite e flores comestíveis juntamente com as espetadas de carne e ananás.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.