- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 pimento verde em pedaços
- 1 ananás
- 500g carne de porco em cubos
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- Azeite, q.b.
- Mistura de alfaces, q.b.
- Flores comestíveis, q.b.
- Sementes de sésamo, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por cortar o pimento em pedaços de tamanho igual (de preferência quadrado). Reserve.
-
2.
Corte também o ananás em pedaços quadrado de tamanho idêntico.
-
3.
Faça a montagem das espetadas a gosto intercalando os cubos de carne de porco com o pimento e o ananás.
-
4.
Tempere as espetadas com sal e pimenta e unte com azeite. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos virando as espetadas de vez em quando.
-
5.
Sirva uma salada mista de alface com 1 fio de azeite e flores comestíveis juntamente com as espetadas de carne e ananás.