
Pastéis de Massa Tenra
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Médio
4 pessoas
Médio
Nunca provou umas espetadas deste género...
Tempere os camarões com o sal, a pimenta, o gengibre, a raspa e sumo dos citrinos. Deixe marinar durante 15 minutos.
Espete o palito nos camarões, pela parte do rabo seguindo sempre o veio da tripa de forma a que o camarão fique todo esticado, sem dobrar.
Aqueça o óleo até aos 160ºC. Passe os camarões por farinha, ovo e pão ralado.
Frite os camarões em óleo abundante.
Numa taça misture a maionese com o ketchup, o sumo de limão e o whisky ou brandy. Sirva os camarões acompanhados com o molho.