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Peixe

Espetadas de Camarão com Molho e Salsa de Abacaxi

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Alto

Umas espetadas que nunca mais vai esquecer...

Ingredientes

  • 400 g de miolo de camarão
  • 1 lima (sumo)
  • 1 c. sopa de molho sweet chili
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sobremesa de alho em pó
  • Para a salsa:
  • 4 fatias de abacaxi
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ pimento vermelho picado
  • coentros q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 lima (sumo)
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Disponha os espetos de madeira num recipiente com água para não queimarem quando os levar ao grelhador. Coloque os camarões num recipiente e tempere-os com sal, pimenta, alho em pó, o sumo de lima, o molho sweet chili e o de soja e envolva bem. Deixe a marinar pelo menos durante 30 minutos.

  • 2.

    Enquanto isso, faça a salsa: pique todos os ingredientes, coloque-os numa taça e tempere a gosto com azeite, o sumo de lima e os coentros. Reserve.

  • 3.

    Coloque os camarões nos espetos e aqueça um grelhador com um fio de azeite. Quando estiver bem quente, grelhe as espetadas durante cerca de 3 minutos de cada lado.

  • 4.

    Sirva de imediato e se desejar regue com a marinada e sirva com a salsa.