
Bowl de Salmão
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Alto
Umas espetadas que nunca mais vai esquecer...
Disponha os espetos de madeira num recipiente com água para não queimarem quando os levar ao grelhador. Coloque os camarões num recipiente e tempere-os com sal, pimenta, alho em pó, o sumo de lima, o molho sweet chili e o de soja e envolva bem. Deixe a marinar pelo menos durante 30 minutos.
Enquanto isso, faça a salsa: pique todos os ingredientes, coloque-os numa taça e tempere a gosto com azeite, o sumo de lima e os coentros. Reserve.
Coloque os camarões nos espetos e aqueça um grelhador com um fio de azeite. Quando estiver bem quente, grelhe as espetadas durante cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva de imediato e se desejar regue com a marinada e sirva com a salsa.