
Caril de beringela e coco
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais25 min | Prep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Estas espetadas são o acompanhamento ideal para costeletas de borrego! Experimente!
• Num recipiente, coloque os cominhos, a curcuma, os dentes de alho ralados e o gengibre também ralado.
• Adicione sal e um pouco de azeite e mexa até obter uma pasta.
• Esfregue as costeletas com esta pasta e deixe-as marinar pelo menos
durante 10 minutos (podem marinar até 12 horas).
• Corte a beringela e as cebolas em pedaços e tempere tudo com azeite, sal, pimenta-preta e canela.
• Coloque os pedaços de beringela e de cebola em espetos previamente molhados em água.
• Grelhe as costeletas no grelhador durante 4 minutos de cada lado, até ficarem douradas.
• Coloque o iogurte numa taça, adicione as ervas frescas picadas e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta.
• Sirva as costeletas com as espetadas e com o molho de iogurte.