
Batata-doce recheada com feijão preto
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este prato de esparguete de batata doce com molho de caju é uma verdadeira delícia. Fica pronta rapidamente e é repleto de cor e sabor. Veja como preparar aqui mesmo.
Escalde o esparguete de batata-doce em água a ferver com um pouco de sal até começar a ficar tenro.
Salteie a cebola picada finamente em azeite até ficar translúcida, acrescente o esparguete e envolva bem. Reserve.
Numa picadora, insira os cajus demolhados e triture-os finamente.
Acrescente a água e o dente de alho e volte a triturar, até obter um molho grosso e consistente.
Junte este molho ao esparguete reservado e leve ao lume.
Envolva os espinafres e cozinhe por cerca de 4 minutos.
Sirva polvilhado com pimenta-preta, pinhões e o tomate.