Peixe

Esparguete com Cogumelos Assados e Salmão

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma refeição rápida, mas cheia de sabor

Ingredientes

  • 4 medalhões de salmão
  • 300g de cogumelos portobello pequenos
  • 300g de esparguete
  • orégãos secos q.b.
  • azeite q.b.
  • manteiga q.b.
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coza, escorra e reserve o esparguete com um fio de azeite.

Aqueça o forno a 200ºC. Coloque os cogumelos num tabuleiro de forno. Tempere-os com um fio de azeite, o sal, a pimenta, os orégãos e leve-os ao forno durante 5 minutos.

Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite em lume médio. Junte o salmão e cozinhe durante 4 minutos de cada lado. Reserve.

Na mesma frigideira coloque um pouco de manteiga e adicione a salsa previamente triturada.

Num prato faça uma cama com o esparguete. Sobreponha os cogumelos e por fim o salmão. Regue com molho de manteiga e salsa.