
Panados de peixe envoltos em cuscuz
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma refeição rápida, mas cheia de sabor
Coza, escorra e reserve o esparguete com um fio de azeite.
Aqueça o forno a 200ºC. Coloque os cogumelos num tabuleiro de forno. Tempere-os com um fio de azeite, o sal, a pimenta, os orégãos e leve-os ao forno durante 5 minutos.
Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite em lume médio. Junte o salmão e cozinhe durante 4 minutos de cada lado. Reserve.
Na mesma frigideira coloque um pouco de manteiga e adicione a salsa previamente triturada.
Num prato faça uma cama com o esparguete. Sobreponha os cogumelos e por fim o salmão. Regue com molho de manteiga e salsa.