Entrada

Espargos com ovos escalfados

Prep: 20 min

Médio

4 pessoas

Económico

Espargos com ovos escalfados

Experimente uma refeição simples e elegante com a deliciosa receita de Espargos com Ovos Escalfados.

Ingredientes

  • 2 molhos de espargos
  • Sal q.b.
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 8 ovos S
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • Cebolinho picado q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Corte a parte branca dos pés dos espargos e leve-os
    a ferver em água temperada com sal por cerca de 1 minuto.

  • 2.

    Retire-os e reserve.

  • 3.

    Leve ao lume um pequeno tacho com água temperada com o vinagre e sal e deixe ferver.

  • 4.

    Escalfe os ovos, 2 a 2, em lume médio, por cerca de 2 a 3 minutos.

  • 5.

    Conforme vão ficando prontos, reserve-os num prato com um pouco de água quente.

  • 6.

    Coloque os espargos numa travessa com os ovos por
    cima.

  • 7.

    Polvilhe tudo com flor de sal, pimenta e cebolinho picado.

  • 8.

    Regue com um fio de azeite e sirva de imediato.