Valores por porção
Calorias
208KCAL
Lípidos
13,65g
Saturados
3,13g
Hidratos
3,89g
Proteínas
16,05g
Açúcares
3,77g
Fibras
2,22g
Sal
1,37g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Médio
4 pessoas
Económico
Experimente uma refeição simples e elegante com a deliciosa receita de Espargos com Ovos Escalfados.
Corte a parte branca dos pés dos espargos e leve-os
a ferver em água temperada com sal por cerca de 1 minuto.
Retire-os e reserve.
Leve ao lume um pequeno tacho com água temperada com o vinagre e sal e deixe ferver.
Escalfe os ovos, 2 a 2, em lume médio, por cerca de 2 a 3 minutos.
Conforme vão ficando prontos, reserve-os num prato com um pouco de água quente.
Coloque os espargos numa travessa com os ovos por
cima.
Polvilhe tudo com flor de sal, pimenta e cebolinho picado.
Regue com um fio de azeite e sirva de imediato.