System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Escabeche de frango com cebola roxa

Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Uma deliciosa alternativa para saborear frango.

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas roxas
  • Vinagre de vinho tinto
  • Azeite
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta preta

Preparação

  • 1.

    Tempera-se o peito de frango com sal e pimenta. Coloca-se o azeite numa frigideira e cozinha-se o frango. Com ajuda de um garfo desfia-se. Corta-se a cebola em meias luas.

  • 2.

    Na mesma frigideira, coloca-se um pouco mais de azeite e junta-se a cebola, deixando cozinhar em lume brando.

  • 3.

    Junta-se o frango, envolvendo-o bem na cebola. Refresca-se com o vinagre e junta-se um pouco de pimenta rosa. Serve-se em finas tostas de pão alentejano.