
Panados de porco recheados com queijo da serra e salva
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 120 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Quem resiste a um entrecosto assim?
Coloque o entrecosto num tacho grande cheio de água. Deixe levantar fervura, baixe o lume e cozinhe por cerca de 1 hora.
Retire-o do tacho com cuidado, disponha-o num tabuleiro e tempere-o com sal e pimenta.
Numa taça, misture o feijão-preto com os dentes de alho picados finamente, a cebola picada, o gengibre, o açúcar, o mel e o caldo de carne.
Regue o entrecosto com esta mistura e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, até ficar bem dourado.
Sirva com salsa picada.