- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Ensopado de Borrego com Grão
160 min
6 pessoas
Médio
Médio
Uma nova forma de apresentar este prato típico do Alentejo.
Miguel Castro Silva
Ingredientes
- 1,2 kg de borrego (preferência da pá ou perna)
- 1 tira de 2 cm de toucinho fumado
- 1 chouriço
- 4 cebolas médias
- 150ml de azeite
- 100ml de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pé de hortelã
- 600g de grão de bico cozido
- 120g de vagens novas
- 2 cenouras
- 200g de abóbora
- 2 nabos pequenos
- Sal q.b.
- Vinagre q.b.
Preparação








