Enrolados de Frango

45 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Enrolados de Frango

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Refeição deliciosa, fácil e rápida de fazer!

Veja também Peito de Frango Recheado ou Frango na Púcara.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 6 bifes de frango
  • 1 c.café sal
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • Fiambre em fatias
  • Queijo em fatias
  • 1 cháv. vinho branco
  • 2 c. sopa de mostarda de Dijon
  • 2 c. sopa de açúcar moreno
  • 4 c. sopa de manteiga
  • 60 ml de natas
  • Orégãos frescos q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Tempere os bifes com sal, pimenta, o sumo de limão e o alho em pó e deixe-os marinar por cerca de 20 minutos.

  • 2.

    Coloque-os depois na bancada de cozinha e cubra cada um com uma fatia de fiambre e outra de queijo.

  • 3.

    Enrole-os bem, prenda-os com um palito, disponha-os num tabuleiro, regue-os com azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

  • 4.

    Prepare o molho, colocando numa frigideira o vinho branco, a mostarda, o açúcar moreno e a manteiga.

  • 5.

    Misture tudo muito bem e deixe ferver.

  • 6.

    Baixe o lume, junte as natas, envolva bem e deixe ferver novamente.

  • 7.

    Retire e verta o molho por cima dos bifes enrolados acabados de sair do forno.

  • 8.

    Polvilhe com orégãos.

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