Vegetariano

Enrolados de Beringela

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita vegetariana fácil e económica.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 2 beringelas
  • 1 requeijão
  • 1 frasco de molho de tomate para massas
  • ½ chávena de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • 1 chávena de queijo mozarela ralado
Preparação

Preparação

Corte a beringela em fatias (oito a dez) no sentido do comprimento e tempere-os com sal e pimenta. Em seguida, coloque as fatias no micro-ondas e deixe cozinhar até amolecerem.

Coloque um pouco de molho de tomate no fundo de uma travessa de forno. Entretanto, misture numa tigela o requeijão, o parmesão, o dente de alho bem picado e o ovo. Envolva tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.

Barre as fatias de beringela com o preparado, deixando margens laterais, e enrole-os. Coloque os rolos de beringela por cima do molho de tomate. Regue com o restante molho de tomate e polvilhe com o queijo mozarela. Leve ao micro-ondas por mais 3 minutos ou ao forno por mais 15 minutos.