- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g de puré de batata
- 1 dl de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300g de pescada
- 100g de gambas descascadas e sem cabeça
- 1 c. de chá de salsa
- 100g de cenoura cozida
- 1 ovo
- vinho branco
- Sal marinho q.b.
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite com cebola picada, o alho picado e a pescada com as gambas, refresque com o vinho branco e deixe cozinhar lentamente, junte a cenoura em cubos, a salsa, tempere de sal marinho.
-
2.
No fundo de um pirex coloque uma camada de puré de batata, e depois o preparado de pescada e gambas por cima. Finalize com uma camada de puré e deite o ovo batido por cima, espalhando. Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos.