Peixe

Empadão de atum e camarão

45 min

4 pessoas

Médio

Médio

Um empadão de peixe com um sabor surpreendente.

Ingredientes

  • 2 saquetas de puré instantâneo Continente
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 150 g de miolo de camarão
  • 2 latas de atum grandes
  • 50 g de polpa de tomate
  • sal e pimenta q.b.
  • orégãos frescos q.b.
  • 1 ovo
Preparação

Preparação

Faça o puré segundo as instruções da embalagem. Deixe-o arrefecer e reserve.

Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.

Junte os camarões descongelados e cozinhe por 2 minutos.

Junte o atum escorrido e a polpa de tomate e tempere tudo com sal, pimenta e orégãos. Envolva bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Num pirex, faça uma cama com metade do puré e espalhe por cima a mistura de camarão e atum.

Cubra com outra camada de puré, pincele tudo com o ovo batido e faça desenhos com a ajuda de um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Sirva de imediato.