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Ver tudo em animaisIngredientes
- azeite q.b.
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 kg de carne picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 malagueta (picada e sem sementes)
- 1 c. café de cominhos
- Puré de Milho
- 2 latas de milho cozido
- 3 c. de sopa de leite
- Guisado de carne:
- pão ralado q.b
- 1 ovo cozido
- 7 azeitonas pretas
- 1 cebola
- sal q.b
Preparação
- Guisado de carne:
-
1.
Fazer um refogado com azeite e juntar a cebola, o alho, a malagueta e temperar com sal e pimenta.
-
2.
Cozinhar em lume médio durante 15 minutos.
- Puré de milho:
-
1.
Triturar o milho, juntamente com o leite e umas folhas de manjericão até obter uma pasta, sem ficar totalmente líquida e deixando alguns grãos ainda inteiros para dar textura.
- Empadão:
-
1.
Cobrir o fundo de uma travessa de ir ao forno com o guisado de carne e espalhar por cima o ovo cozido picado.
-
2.
Cobrir com o puré de milho e polvilhar com pão ralado.
-
3.
Levar ao forno durante 5 a 7 min, a 200º até que o puré de milho fique dourado.
-
4.
Adicionar a carne picada.
-
5.
Adicionar os cominhos, as sultanas e as azeitonas picadas.