
Espetada de Frango
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita saborosa de peixe.
Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite até a cebola amolecer. Junte o bacalhau descongelado e envolva bem. Cozinhe por 4 minutos.
Acrescente os pimentos bem escorridos e secos e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta e envolva.
Abra as embalagens de massa folhada. Forre uma forma de fundo amovível com uma das massas, recheie com a mistura de bacalhau e cubra com a restante massa. Enrole as pontas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Sirva com uma salada ou arroz.