System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Empada de Bacalhau, Pimentos e Alcaparras

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma receita saborosa de peixe.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 2 embalagens de massa folhada
  • 1 embalagem de bacalhau desfiado congelado
  • 2 c. sopa de alho picado congelado
  • 1 chávena de cebola picada congelada
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de pimentos assados em fatias
  • alcaparras q.b.

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite até a cebola amolecer. Junte o bacalhau descongelado e envolva bem. Cozinhe por 4 minutos.

  • 2.

    Acrescente os pimentos bem escorridos e secos e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta e envolva.

  • 3.

    Abra as embalagens de massa folhada. Forre uma forma de fundo amovível com uma das massas, recheie com a mistura de bacalhau e cubra com a restante massa. Enrole as pontas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Sirva com uma salada ou arroz.