Carne

Empada de Bacalhau, Pimentos e Alcaparras

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita saborosa de peixe.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 2 embalagens de massa folhada
  • 1 embalagem de bacalhau desfiado congelado
  • 2 c. sopa de alho picado congelado
  • 1 chávena de cebola picada congelada
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de pimentos assados em fatias
  • alcaparras q.b.
Preparação

Preparação

Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite até a cebola amolecer. Junte o bacalhau descongelado e envolva bem. Cozinhe por 4 minutos.

Acrescente os pimentos bem escorridos e secos e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta e envolva.

Abra as embalagens de massa folhada. Forre uma forma de fundo amovível com uma das massas, recheie com a mistura de bacalhau e cubra com a restante massa. Enrole as pontas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Sirva com uma salada ou arroz.