
Crepes Exóticos de Atum
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
5 pessoas
Médio
Receita tão saborosa que dá vontade de repetir mais vezes.
Coze-se um ovo, o bacalhau e o camarão. Ao mesmo tempo, prepara-se o feijão verde e a curgete em juliana.
De seguida, numa frigideira, salteia-se a cebola, o alho, o feijão verde, a curgete e as azeitonas sem caroços e partidas ao meio.
Quando estiver quase cozinhado, junta-se o bacalhau às lascas e os camarões. Deixa-se apurar e juntam-se os coentros picados.
Forra-se uma tarteira com uma das embalagens de massa quebrada e pica-se o fundo com um garfo.
Em seguida, cobre-se o fundo com queijo manchego ralado e o preparado anterior. Tapa-se com a segunda embalagem e enrola-se a massa a toda a volta para dar o efeito de empada. Pica-se a massa com um garfo, pincela-se com ovo.
Finalmente polvilha-se com as sementes de sésamo. Vai ao forno a 190º até estar cozida.