- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa
Éclair com massa de fartos
60 min
4 pessoas
Médio
Médio
Um éclair diferente e delicioso.
Chef Marlene Vieira
Ingredientes
- 65 ml de leite
- 65ml de água
- 4gr de açúcar
- 1 pitada de sal
- Casca de limão (parte amarela)
- 55gr de manteiga
- 100 gr de farinha
- 4 ovos
- Creme de pasteleiro
- Natas
- Frutos vermelhos
Preparação










