- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g Abóbora
- 500g Couve flor
- Sal, q.b.
- 100g Cebola
- 1 embalagem molho bechamel
- 74ml azeite continente
- Cominhos. q.b.
- Pimentão, q.b.
- 100g queijo ralado
Preparação
-
1.
Comece por laminar a cebola e cortar a abóbora em cubos. De seguida, coloque, ambas, numa travessa juntamente com a couve flor cortada em pedaços.
-
2.
Junte, um pouco, de cominhos, pimentão doce e azeite. Misture tudo muito bem. Adicione molho bechamel, sal e queijo ralado, por cima.
-
3.
Leve ao forno durante 15 minutos.
-
4.
Servir e bom apetite!