Vegetariano

Duo de abóbora e couve flor gratinada

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Duo de abóbora e couve flor gratinada

Duo de abóbora e couve flor gratinada, uma refeição muito saborosa e de rápida preparação

Chef Chakall

Ingredientes

  • 500g Abóbora
  • 500g Couve flor
  • Sal, q.b.
  • 100g Cebola
  • 1 embalagem molho bechamel
  • 74ml azeite continente
  • Cominhos. q.b.
  • Pimentão, q.b.
  • 100g queijo ralado

Preparação

  • 1.

    Comece por laminar a cebola e cortar a abóbora em cubos. De seguida, coloque, ambas, numa travessa juntamente com a couve flor cortada em pedaços.

  • 2.

    Junte, um pouco, de cominhos, pimentão doce e azeite. Misture tudo muito bem. Adicione molho bechamel, sal e queijo ralado, por cima.

  • 3.

    Leve ao forno durante 15 minutos.

  • 4.

    Servir e bom apetite!