135 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa
Donuts vegans com cobertura de chocolate negro e pralinê de avelã
8 pessoas
Médio
Económico
Faça um sucesso junto dos seus amigos com estes donuts vegan. Com cobertura de chocolate negro e pralinê de avelã, vai ser difícil ficar por apenas um. Veja como fazê-los no passo a passo.
Ingredientes
- Ingredientes para o pralinê:
- 100 g de açúcar
- 1 c. sobremesa de água
- 100 g de avelãs torradas sem pele
- óleo de coco q.b.
- Para os donuts:
- 350 ml de bebida vegetal de arroz ou amêndoa
- 60 ml de óleo de coco
- 200 g de açúcar de coco
- 10 g de fermento de padeiro seco
- 1 c. café de essência de baunilha
- 1 c. café de sal
- 550 g de farinha T55
- farinha para polvilhar q.b.
- óleo vegetal q.b.
- Para a cobertura:
- 100 ml de natas de soja
- 200 g de chocolate vegan
Preparação






















