System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Doce de Pêra com Queijo da Ilha

Prep: 30 min

Difícil

0 pessoas

Médio

Deliciosa mistura de sabores que o vão surpreender.

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

Ingredientes

  • 1 kg de pêras
  • 500 grs de açucar
  • 2 paus de canela
  • Raspa 1/2 limão
  • 200 ml de água
  • Queijo da ilha q.b.

Preparação

  • Preparação
  • 1.

    Descasque as pêras e corte-as em cubos.

  • 2.

    Coloque todos os ingredientes num tacho e ferva em lume brando ate ao 'ponto estrada'*. * 'Ponto Estrada' - e o ponto em que ao passar a colher na mistura abre um trilho, ou nao fecha logo a mistura.

  • 3.

    Deixe arrefecer e acompanhe com Queijo da Ilha.