Sobremesa

Doce de Pêra com Queijo da Ilha

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

30 min

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Difícil

Médio

Deliciosa mistura de sabores que o vão surpreender.

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

Ingredientes

  • 1 kg de pêras
  • 500 grs de açucar
  • 2 paus de canela
  • Raspa 1/2 limão
  • 200 ml de água
  • Queijo da ilha q.b.
Preparação

Preparação

  • Preparação

Descasque as pêras e corte-as em cubos.

Coloque todos os ingredientes num tacho e ferva em lume brando ate ao 'ponto estrada'*. * 'Ponto Estrada' - e o ponto em que ao passar a colher na mistura abre um trilho, ou nao fecha logo a mistura.

Deixe arrefecer e acompanhe com Queijo da Ilha.