- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 kg de pêras
- 500 grs de açucar
- 2 paus de canela
- Raspa 1/2 limão
- 200 ml de água
- Queijo da ilha q.b.
Preparação
- Preparação
-
1.
Descasque as pêras e corte-as em cubos.
-
2.
Coloque todos os ingredientes num tacho e ferva em lume brando ate ao 'ponto estrada'*. * 'Ponto Estrada' - e o ponto em que ao passar a colher na mistura abre um trilho, ou nao fecha logo a mistura.
-
3.
Deixe arrefecer e acompanhe com Queijo da Ilha.