- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Sumo de limão q.b.
- 300g de açúcar
- 12 gemas de ovos
- 2,5 dl de água
Preparação
-
1.
Leve a água ao lume com o açúcar e deixe ficar em ponto de pasta. Retire do lume e deixe arrefecer. Bata as gemas e passe-as pelo passador para dentro do tacho. Vá mexendo sempre até engrossarem. Retire do lume e deixe arrefecer.
-
2.
Deite os ovos-moles em tigelas individuais ou prato de serviço. Polvilhe com açúcar e queime com ferro em brasa. Deite o sumo de limão de seguida.