Valores por porção
Calorias
213KCAL
Lípidos
0,01g
Saturados
0g
Hidratos
52,32g
Proteínas
0,33g
Açúcares
52,32g
Fibras
0,82g
Sal
0g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais60 min | Prep: 25 min
Fácil
0 pessoas
Médio
Este doce de dióspiro é a compota ideal para o outono! Acompanhe com uma fatia de pão, um pouco de queijo ou simplesmente com umas bolachas. Siga o passo aqui e experimente esta deliciosa compota de dióspiro com canela. Pode conservar esta compota até um ano.
Se quer aproveitar a temporada dos dióspiros para outras receitas, experimente ainda este semifrio de palitos la reine e dióspiro ou esta galette de dióspiro na Yämmi.
Coloque os dióspiros, sem casca e sem a parte mais dura, num tacho, juntamente com a canela, a casca e o sumo de limão e a água.
Deixe ferver durante cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar e mexa bem até que este se dissolva.
Guarde em frascos, mas feche só depois de arrefecer.