Entrada

Dip de Espinafres e Queijo

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita vegetariana que não vai querer perder.

Ingredientes

  • 2 chávenas de espinafres com queijo congelados
  • 1 chávena de corações de alcachofras
  • 100 g de queijo creme
  • ½ de chávene de queijo parmesão ralado
  • 1 c. chá de alho em pó
  • azeite q.b.
  • legumes q.b. (cenoura, aipo, pimento, etc.)
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Salteie os espinafres numa frigideira com um pouco de azeite. Tempere com sal, pimenta e o alho em pó. Adicione as natas e deixe ferver por 2 minutos.

Coloque os espinafres num robô de cozinha e adicione as alcachofras, o queijo creme, o queijo parmesão, sal e pimenta. Misture tudo muito bem.

Sirva com legumes crús cortados em tiras.