20 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Vegetariano
Cuscuz marroquino com tofu
4 pessoas
Fácil
Médio
Aprenda a preparar um saboroso cuscuz marroquino com tofu e faça da próxima refeição um momento especial. Siga o passo a passo e experimente.
Ingredientes
- 1 chávena de cuscuz (170 g)
- 1 fio + 2 c. de sobremesa de azeite
- Sal a gosto
- 1 chávena de água (240 ml)
- 50 g de bolbo de funcho
- 1 dente de alho
- 180 g de grão de bico cozido
- 2 c. de sopa de salsa picada
- 2 c. de sopa de amêndoas laminadas
- 1 c. de sopa de passas
- Pimenta a gosto
- 1 laranja
- 150 g de tofu
- 1 c. de chá de alho em pó
- 1 c. de chá de ervas secas a gosto
- 6 tomates cereja
- 5 folhas de hortelã
Preparação





