
Saladas para levar para a praia
10 min Fácil
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Ver tudo em animaisAprenda a preparar um saboroso cuscuz marroquino com tofu e faça da próxima refeição um momento especial. Siga o passo a passo e experimente.
Rale o dente de alho com o copo multifunções 6 em 1 e coloque numa frigideira uma colher de sobremesa de azeite e o funcho cortado em fatias finas. Deixe refogar durante 2 minutos e junte o grão de bico, o cuscuz, a salsa, as amêndoas, as passas, o sal e a pimenta e a raspa da laranja e misture.
Esprema a laranja com o espremedor do copo multifunções 6 em 1 até obter 100 ml e verta por cima do cuscuz. Retire do lume, envolva e reserve.
Corte o tofu em pequenos cubos e tempere com o sal, a pimenta e o alho em pó. Salteie numa frigideira com o restante azeite até ficar dourado.
Corte o tomate cereja ao meio e reserve.
Sirva o cuscuz com o tofu e o tomate e polvilhe com folhas de hortelã. Acompanhe com mistura de alfaces.
Coloque numa taça o cuscuz, um fio de azeite, o sal e a água a ferver. Tape e deixe repousar.