Salada

Cuscuz com agrião e menta

25 min

2 pessoas

Médio

Económico

Uma refeição leve e económica para os dias mais quentes.

Ingredientes

  • 4 c. de sopa de couscous
  • 1,25dl de caldo de galinha
  • 6 tomates-cereja
  • 3 cebolinhas picadas
  • 400g de grão-de-bico cozido
  • Salsa fresca em folhas q.b.
  • Agrião fresco q.b.
  • Menta fresca em folhas q.b.
  • Cebolinho fresco q.b.
  • Para o vinagrete:
  • 6 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre de sidra
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

  • Preparação do vinagrete:

Coloque o couscous num recipiente e junte o caldo de galinha quente. Deixe repousar por 15 minutos até que o caldo seja completamente absorvido.

Escorra se necessário e deixe arrefecer. Numa saladeira junte o couscous, o tomate, as cebolinhas e o grão.

Numa taça junte todos os ingredientes. Deite sobre a saladeira e envolva muito bem. Adicione as ervas. Sirva de imediato.