- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 800 g de grão de bico
- 2 curgetes
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- cominhos em pó q.b.
- azeite q.b.
- limão q.b.
- tomilho-limão q.b.
- sal q.b.
- ½ cebola
Preparação
-
1.
Comece por cortar as curgetes em lascas finas com um descascador. Pique o alho e a cebola, lamine os cogumelos e escorra o grão cozido (pode ser de lata).
-
2.
Numa frigideira aquecer umas colheres de azeite e depois adicionar a cebola picada, os cominhos em pó, depois as curgetes, umas folhas de tomilho-limão, os alhos picados, os cogumelos e o grão cozido. Continue a saltear e tempere com mais uma pitada de cominhos em pó. Por fim, tempere com um pouco de sal e umas gotas de sumo de limão.
-
3.
Pode servir num prato grande e salpicar por cima com uns raminhos de folhas frescas de tomilho-limão.