
Bolo de água
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Finalize as suas refeições com esta sobremesa saborosa.
Amasse a farinha juntamente com 50 g de açúcar e a manteiga até obter uma consistência de areia. Reserve.
Lave as peras e corte-as às fatias.
Num pirex untado com manteiga, disponha as fatias de pera e polvilhe com o restante açúcar e a canela. Por cima coloque pedaços de manteiga e amendoins. Repita esta operação fazendo mais camadas até as fatias de pera terminarem.
Por fim, cubra as peras com a massa de "areia". Leve ao forno a 180º C por cerca de 25 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Pode servir acompanhado por natas batidas ou uma bola de gelado de nata.