Valores por porção
Calorias
432KCAL
Lípidos
26,81g
Saturados
15,26g
Hidratos
37,86g
Proteínas
6,39g
Açúcares
16,53g
Fibras
9,83g
Sal
0,82g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Conheça todos os passos para criar um crumble de morango, chocolate e flor de sal delicioso.
Corte os morangos em quartos e o chocolate em pedaços para uma assadeira de 20x20 cm. Misture e polvilhe com a flor de sal.
Numa taça, coloque a farinha, o açúcar e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até obter um preparado fofo e granulado.
Tape os morangos com o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até ficar dourado.