Sobremesa

Crumble de morango, chocolate e flor de sal

Prep: 30 min

Fácil

8 pessoas

Económico

crumble de morango, chocolate e flor de sal

Conheça todos os passos para criar um crumble de morango, chocolate e flor de sal delicioso.

Ingredientes

  • 500 g de morangos
  • 200 g de chocolate negro
  • ½ c. chá de flor de sal
  • 200 g de farinha de espelta integral Continente Equilíbrio
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de manteiga

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Corte os morangos em quartos e o chocolate em pedaços para uma assadeira de 20x20 cm. Misture e polvilhe com a flor de sal.

  • 2.

    Numa taça, coloque a farinha, o açúcar e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até obter um preparado fofo e granulado.

  • 3.

    Tape os morangos com o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até ficar dourado.