System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Crumble de mirtilos e pêssegos

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um crumble delicioso!

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 250 g de mirtilos
  • 1 limão (sumo)
  • 4 c. sopa de açúcar de coco
  • 300 g de farinha
  • 200 g de açúcar mascavado
  • 100 g de manteiga
  • 4 c. sopa de sementes de girassol

Preparação

  • 1.

    • Numa taça, coloque os pêssegos escorridos, os mirtilos, o sumo de limão e o açúcar de coco.

  • 2.

    • Envolva tudo muito bem e deixe repousar por cerca de 10 minutos.

  • 3.

    • Noutra taça, misture a farinha com o açúcar mascavado.

  • 4.

    • Regue com a manteiga derretida e amasse com as mãos, de modo a criar uma areia grossa.

  • 5.

    • Adicione as sementes e amasse mais um pouco.

  • 6.

    • Coloque a mistura de fruta num tabuleiro de forno e cubra-a com o crumble que preparou.

  • 7.

    • Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos ou até o crumble ficar dourado e endurecido.

  • 8.

    • Sirva morno.