Vegetariano

Croquetes de feijão-preto

30 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Experimente esta receita vegetariana de croquetes de feijão preto, simples e rápidos de preparar. Esta é uma excelente forma de consumir mais leguminosas.

Ingredientes

  • 400 g de sobras de rolo de feijão-preto
  • 50 g de salsa
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 100 g de pão ralado
  • 125 g de iogurte
  • 1 limão
  • flor de sal q.b.
Preparação

Preparação

Num robô de cozinha, coloque as sobras do rolo de feijão-preto aos pedaços, a salsa e o alho em pó e triture.

Forme pequenos croquetes com o preparado, passe-os pelo pão ralado e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.

Misture o iogurte com o sumo de limão e tempere com flor de sal.

Sirva os croquetes com este molho.

Pode acompanhar com uma salada.