Vegetariano

Croquetes de beterraba com arroz basmati

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Croquetes de beterraba? Experimente esta fácil receita, vai deliciar-se!

Ingredientes

  • 250 g de arroz basmati
  • 300 g de queijo de cabra
  • 1 beterraba cozida
  • orégãos q.b.
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 2 ovos
  • 2 chávenas de panko
  • óleo q.b.
  • orégãos frescos q.b.

Preparação

  • 1.

    • Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem.

  • 2.

    • Num robô de cozinha, insira o queijo, a beterraba, orégãos e a salsa e triture até obter uma massa grumosa e roxa.

  • 3.

    • Transfira-a para uma taça e leve-a ao frigorífico por cerca de 30 minutos.

  • 4.

    • Retire a massa do frio e faça bolinhas pequenas, tipo croquete.

  • 5.

    • Passe-as pelos ovos batidos e pelo panko e frite-as em óleo bem quente, até ficarem douradas e crocantes.

  • 6.

    • Sirva de imediato com o arroz basmati e polvilhadas com orégãos frescos.