Vegetariano

Croquetes de beterraba com arroz basmati

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Croquetes de beterraba? Experimente esta fácil receita, vai deliciar-se!

Ingredientes

  • 250 g de arroz basmati
  • 300 g de queijo de cabra
  • 1 beterraba cozida
  • orégãos q.b.
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 2 ovos
  • 2 chávenas de panko
  • óleo q.b.
  • orégãos frescos q.b.
Preparação

Preparação

• Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem.

• Num robô de cozinha, insira o queijo, a beterraba, orégãos e a salsa e triture até obter uma massa grumosa e roxa.

• Transfira-a para uma taça e leve-a ao frigorífico por cerca de 30 minutos.

• Retire a massa do frio e faça bolinhas pequenas, tipo croquete.

• Passe-as pelos ovos batidos e pelo panko e frite-as em óleo bem quente, até ficarem douradas e crocantes.

• Sirva de imediato com o arroz basmati e polvilhadas com orégãos frescos.