Valores por porção
Calorias
467KCAL
Lípidos
17,27g
Saturados
7,44g
Hidratos
55,18g
Proteínas
18,62g
Açúcares
8,02g
Fibras
7,82g
Sal
2g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 120 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Estes irresistíveis Croquetes de Beringela combinam a suavidade das beringelas com o sabor do queijo feta e parmesão, criando uma entrada ou petisco deliciosamente crocante por fora e macio por dentro.
Uma receita fácil de preparar, perfeita para desfrutar em qualquer ocasião.
Grelhe ou asse no forno as beringelas até estarem completamente moles.
Abra-as, retire-lhes a polpa, escorra-a e coloque-a numa tigela.
Junte as batatas esmagadas, o ovo ligeiramente batido, o feta esfarelado, o parmesão e pimenta e misture.
Acrescente metade do pão ralado e envolva.
Faça croquetes com o preparado e passe-os pelo restante pão ralado.
Leve-os ao frio por cerca de 20 minutos.
Aqueça óleo numa frigideira e frite os croquetes até estarem dourados.
Sirva os croquetes de beringela quentes.
Dica: Pode acompanhar com uma salada, fruta a gosto e um molho à sua escolha.