The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPique os dentes de alho e reserve.
Corte a beringela e o tomate às rodelas e reserve.
Unte uma travessa de ir ao forno com 1 fio de azeite. Cubra o fundo com molho de tomate e comece a montagem: primeiro uma camada de rodelas de tomate, depois uma camada de rodelas de beringela. Tempere com sal e pimenta, regue com 1 fio de azeite e repita de novo até ao topo.
Termine com as rodelas de beringela e logo por cima espalhe os alhos picados. Tempere de novo com sal, pimenta, orégãos e 1 fio de azeite, esfarele um queijo mozzarella de búfala e leve ao forno a 180ºC por 35 minutos ou até estar bem dourado.
Sirva quente decorando com folhas de manjericão.