- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola
- 1 pimento
- 1 beringela
- 1 courgette
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- azeite q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
- tomilho q.b
Preparação
-
1.
Colocar azeite a aquecer num tacho (o suficiente para um estufado).
-
2.
Picar 2 dentes de alho, e cortar os restantes legumes, num corte regular e do mesmo tamanho.
-
3.
Adicionar ao azeite a cebola, a beringela, os pimentos e o alho. Juntar tomilho, 2 folhas de louro e temperar com sal e pimenta.
-
4.
Cortar o dobro do tomate que dos restantes legumes, e adicionar a meio da cozedura. Por fim, adicionar a courgette. Ir mexendo e deixar cozinhar.
-
5.
Servir.