
“Pizza Chef Kiko”
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
8 pessoas
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Uma entrada para abrir o apetite!
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Rale a curgete e escorra bem o excesso de água, pressionando bem com as mãos.
Numa tigela, misture o queijo com a curgete e o tomilho. Tempere com um pouco de pimenta e envolva.
Disponha colheradas desta mistura no papel vegetal e espalhe bem até obter um disco fino (se colocar muita quantidade perde o efeito crocante). Repita o processo até ficar sem mistura. Leve ao forno. Estarão prontos quando começarem a ficar dourados (cerca de 10 minutos).
Retire do forno e deixe repousar alguns minutos. Sirva de imediato.
Este queijo italiano curado é perfeito para ser servido como apontamento final (lascas) em massas, pizas, sanduíches ou wraps e é a ligação final dos risotos. Liga bem com rúcula, espinafres, tomate, espargos, cogumelos e bacon.