- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para os crepes:
- 1 copo de farinha integral
- 1 copo de leite magro
- 2 ovos
- Para o recheio:
- 200g de mamão (cortado em cubos)
- 200g de manga (cortada em cubos)
- 200g de abacaxi (cortado em cubos)
Preparação
-
1.
À farinha integral junta uma pitada de sal. Abre uma covinha no meio da farinha e deita aí os ovos e o leite.
-
2.
Mexe tudo com uma vara de arames até obteres um preparado homogéneo. Deixa a massa descansar pelo menos durante 30 minutos.
-
3.
Com a ajuda de um adulto, aquece bem uma frigideira e pincela com um pouco de óleo de amendoim se necessário.
-
4.
Deita-lhe dentro uma concha pequena de massa e inclina a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa.
-
5.
Deixa o crepe cozer de ambos os lados e vira-o com a ajuda de uma espátula.
-
6.
Deixa os crepes arrefecerem e, depois, recheia-os com a mistura de frutos tropicais já cortados em pequenos cubos.
-
7.
Enrola o crepe e serve a acompanhar um iogurte de aromas.