- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Sobremesa
Creme "Expresso" de café, suspiros de cacau, frutos silvestres e xarope de framboesa
90 min
4 pessoas
Difícil
Alto
Reinterpretação contemporânea do sabor clássico de um capuccino, trabalhado numa abordagem conceptual, técnica e descontraída.
Camilo Jaña
Ingredientes
- Framboesas q.b.
- Mirtilos q.b.
- Groselhas q.b.
- Morangos q.b.
- Folhas de hortelã q.b.
- Para o creme expresso de café:
- 500 ml de leite
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 1,5dl de café expresso
- 6 gemas de ovo
- 75g de açúcar
- Para os suspiros de cacau:
- 75g de claras de ovo frias
- 100g de açúcar
- 2 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal fino
- 15g de cacau em pó
- Para o xarope de framboesa:
- 150g de framboesa
- 2 dl de água
- 3 colheres de sopa de Vinho do Porto
- 50g de açúcar
- Para os Triângulos de Chocolate:
- Para os Triângulos de Chocolate:
- 100g de chocolate de leite
- 2 colheres de sopa de natas
Preparação




