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Sopa

Creme de Peixe

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um delicioso creme com os sabores do mar.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 3 medalhões de pescada
  • 70 gr de margarina
  • 400 gr de batata
  • 1/2 ramo de coentros picados
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Temperar o peixe com sal e pimenta.

  • 2.

    Num tacho derreter metade da margarina e fritar os medalhões de pescada em lume médio.

  • 3.

    Quanto estiverem firmes retirar o peixe para um prato e reservar.

  • 4.

    Juntar o alho picado ao tacho, as batatas e a cenoura descascadas e cortadas aos pedaços.

  • 5.

    Cobrir os legumes com água e deixar cozer durante 25 minutos.

  • 6.

    Triturar com a ajuda de uma varinha mágica. Esmagar os medalhões com a ajuda de um garfo e juntar ao creme. Juntar a restante manteiga e retirar do lume. Picar os coentros finamente e juntar ao creme.

  • 7.

    Servir decorado com coentros picados.