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- 3 medalhões de pescada
- 70 gr de margarina
- 400 gr de batata
- 1/2 ramo de coentros picados
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
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1.
Temperar o peixe com sal e pimenta.
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2.
Num tacho derreter metade da margarina e fritar os medalhões de pescada em lume médio.
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3.
Quanto estiverem firmes retirar o peixe para um prato e reservar.
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4.
Juntar o alho picado ao tacho, as batatas e a cenoura descascadas e cortadas aos pedaços.
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5.
Cobrir os legumes com água e deixar cozer durante 25 minutos.
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6.
Triturar com a ajuda de uma varinha mágica. Esmagar os medalhões com a ajuda de um garfo e juntar ao creme. Juntar a restante manteiga e retirar do lume. Picar os coentros finamente e juntar ao creme.
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7.
Servir decorado com coentros picados.