Sopa

Creme de Peixe

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um delicioso creme com os sabores do mar.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 3 medalhões de pescada
  • 70 gr de margarina
  • 400 gr de batata
  • 1/2 ramo de coentros picados
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Temperar o peixe com sal e pimenta.

Num tacho derreter metade da margarina e fritar os medalhões de pescada em lume médio.

Quanto estiverem firmes retirar o peixe para um prato e reservar.

Juntar o alho picado ao tacho, as batatas e a cenoura descascadas e cortadas aos pedaços.

Cobrir os legumes com água e deixar cozer durante 25 minutos.

Triturar com a ajuda de uma varinha mágica. Esmagar os medalhões com a ajuda de um garfo e juntar ao creme. Juntar a restante manteiga e retirar do lume. Picar os coentros finamente e juntar ao creme.

Servir decorado com coentros picados.