Sopa

Creme de Milho

36 min

6 pessoas

Fácil

Económico

O creme de milho reúne cor e sabor, além de ser simples preparar. Aprenda a fazer um creme saboroso, ideal para entrada quente ou prato principal, com croutons e grãos de milho.

Ingredientes

  • 600g de milho congelado
  • 2 cebolas
  • 750 ml de água
  • 70 ml de azeite
  • Sal
  • 100ml de natas
Preparação

Preparação

Coloque no copo as cebolas e programe 5 segundos na velocidade 5.

Junte o milho congelado e o azeite e programe 3 minutos na velocidade 2.

Adicione a água e o sal e regule 30 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Por fim, acrescente as natas e triture 3 minutos: comece na velocidade 2 e vá aumentando, progressivamente, até à velocidade 7.

Passe o creme por um passador para retirar as cascas do milho.