- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 lavagante de tamanho médio
- 1 Cebola Roxa
- 2 Dentes de Alho
- 2 Tomates de Cacho Maduros
- 1 Cenoura Média
- 1 Pedaço de Aipo Rama
- Q.b de Brandy
- 80 g de manteiga
- 80 g de farinha
- Ervas frescas
Preparação
-
1.
Coza o lavagante em água a ferver por 10 m descasque.
-
2.
Num tacho com manteiga junte os legumes polpa e as cascas tempere e flameje com brandy junte água até cobrir as cascas deixe ferver por 15 m.
-
3.
Meta a manteiga e farinha num tacho e junte caldo até ficar com um creme emprate como na foto.